Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

Heiß, scharf und wild!

Beste Gewürze, alte Rezepturen. Aus dem Dickicht der Gewürzvielfalt, aus der grauen Masse des Einheitsgeschmacks erhebt er sich groß und prachtvoll. "THE FAT COCK". Seit Jahrhunderten gilt der prächtige Hahn als Zeichen für die Kampfeslust, ist Sinnbild für die unerbittliche Bereitschaft für das Geglaubte einzustehen. Er ist der Erwecker aus unserer Geschmacksträgheit, bringt uns Leidenschaft und Lust auf mehr

Nathaniel Cockburn Jr. steht seit der Gründung der „Cockburn Spices Co.“ für Qualität und Finesse.
Die Eintragung von „The Fat Cock“ im Jahr 1990 von Sohn „Stiff“ John Cockburn, hat dem Familienunternehmen ein Denkmal gesetzt.

Mehr lesen

Eine Familie - ein Vermächtnis

Die Familie Cockburn hat in den letzten Jahrzezhnten die Gewürzwelt beeinflusst wie keine andere. So blickt das Unternehmen „The Fat Cock Spices & Sauces“ auf eine lange Tradition und Familiengeschichte zurück.

 

1909Fat Berta

„FAT BERTA“ - Nathaniels Kindermädchen und Köchin des Hauses wird zur Galionsfigur des Familienunternehmens. Mit ihrer einzigartigen Italo-Amerikanischen Küche kocht sie sich in die Herzen der Familienmitglieder und inspiriert Nathaniel zu den Kreationen seiner späteren COCKBURN SPICES CO.

 

 

 

 

1921

Nathaniel Cockburn Jr. gründet die „COCKBURN SPICES CO.“ und ist damit der erste Hahn, der Gewürze vertreibt. Bereits kurz nach der Gründung beginnt er damit, die importierten Gewürze nach den Rezepten seiner Nanny zu mischen.

 

 

 

1931

Nathaniels Sohn „Stiff John“ kommt zur Welt - zwei Jahre nach dem großen Börsencrash und inmitten der großen Depression. Die Umstände machen ihn zu einem „zugeknöpften Sparfuchs“. Eine Eigenschaft, die der Firma in den ersten Jahren seines Mitwirkens enorm hilft und vor einem möglichen Bankrott schützt.

1967

Das Geschäft floriert und es zeichnen sich Rekordumsätze ab. Die erste BBQ Sauce mit der speziellen Gewürzmischung wird anhand eines verschollen geglaubten Rezeptes von Berta auf den Markt gebracht.

1981

Im hohen Alter verlässt Nathaniel Cockburn Jr. das Unternehmen und überträgt alle Geschäftsaktivitäten seinem Sohn John.

1990

Stiff John Cockburn kauft neue Produktionsstätten und vertreibt die Produkte ab sofort auch international. Das Unternehmen trägt nun den Namen „THE FAT COCK SPICES and Sauces“. Stiff John erkrankt schwer und verstirbt bereits mit 69 Jahren.

 

 

 

1997

Als Lilian Cockburn - Richards Schwester - den Metzgermeister alter Schule Boris Boczek heiratete, erschloss die Familie einen komplett neuen Geschäftszweig. Bozcek ist nicht nur für die besten Steaks und Cuts des Landes bekannt. Abseits des offiziellen Tresengeschäftes trägt er den Namen Boris „The Jerk“ Boczek.
„Jerky“, wie ihn seine Freunde nennen, ist nicht bei jedermann beliebt, aber respektiert. Jerky, liebevoller Ehemann, fürsorglicher Vater, Genießer vom alten Schlag, bringt mit den Steaks der deutschen Färse ein Stück nordosteuropäische Kultur in die Cockburn‘sche
Familiendynastie.

 

 

 

2000

Sein Sohn Richard „Dick“ Cockburn übernimmt das Unternehmen in dritter Generation. Seine Tochter Fanny Berta Cockburn erblickt das Licht der Welt.

Heute

Richard und Cary Ann Cockburn führen das Unternehmen. Ihre Tochter „Fat Fanny“ Cockburn arbeitet wissbegierig und fleißig mit. Sie ist eine echte Cockburn, gesund, munter und gewillt in die großen Fußstapfen ihrer Vorfahren zu treten.

1
Ergebnisse filtern

Cock Sauce & Cock Cream

 

Mit unserer GARLICKY COCK CREAM haben wir der köstlichsten aller Dipsaucen ein Denkmal gesetzt. Die erste Aioli aus dem Hause FAT COCK, nach altem Familienrezept hergestellt und mit Liebe abgefüllt. Herrlich würzig, mit einem kräftigen Knoblauch Geschmack, macht Dippen gleich noch mehr Spaß!

Unsere BBQ DELIGHT COCK SAUCE ist wirklich die perfekte BBQ Sauce! Würzig, rauchig, mit einer satten Süße. Perfekt zum Dippen, Moppen und Marinieren. Und wer etwas merh Kick braucht um sein Fleisch so richtig  genießen zu können: Unsere SPICY BBQ COCK SAUCE.

1
Ergebnisse filtern

Sei deines Glückes SchMEAT! - FAT COCK CUTS von der deutschen Färse

 

Zartes Entrecôte, kerniges Rumpsteak und mächtiges Tomahawk. Die Färse ist eine ausgewachsene Kuh, die noch nicht gekalbt hat. Seit vielen Jahren ist das Fleisch der Färse bei Grillern und Gourmets beliebt und geschätzt. Das Fleisch ist fein marmoriert, das Fett verteilt sich fein und intermuskulär. Der Geschmack ist aromatisch und kernig. Einfach ein Gedicht!

1
Ergebnisse filtern